&#A1E2AE; 大发代理如何申请成功-新大发代理要求
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理如何申请成功           发布时间:2020年01月20日 14:26:21

大发代理如何申请成功

特勤吳彥祖掰了!韓國瑜隨扈改由高雄市警局接手

政治中心/綜合報導2020大選落幕,高雄市長韓國瑜在競選總統時,國安局派給他的特勤維安編組也結束任務,其中被封為「特勤吳彥祖」的林政宏在17日歸建,18日凌晨起改由高雄市警局接手,共6位官警隨扈保護韓國瑜。▲林政宏(左二)過去是韓國瑜(右二)的貼身隨扈,高顏值引發關注。韓國瑜大選落敗後回歸市政,隨扈也改由高雄市警局接手。18日凌晨起,由6位官警隨扈接手韓國瑜維安,而「特勤吳彥祖」林政宏在17日已正式歸建保六總隊第一警官隊。▲林政宏因長相激似吳彥祖而爆紅,如今已正式歸建。韓國瑜19日晚間在臉書發文,感謝這群國安團隊,還PO上大合照,感性寫道:「今日我們正式離別了,照片裡我們都笑得燦爛,因為這一路走來雖然辛苦,但回想起來盡是一同奮戰的熱血。」韓國瑜表示,這2個月以來和特勤人員日夜相處、同甘共苦,默契不言而喻;他也大讚特勤人員時時刻刻備勤、永遠專業面對人群,卻從不喊一聲累。韓國瑜和國安團隊道別!韓粉貼「特勤吳彥祖」帥照瘋求留下(圖/翻攝自臉書)▲韓國瑜在臉書上PO出和特勤人員的合照,引發爭議。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)不過,韓國瑜此舉引發爭議,因為特勤人員在執勤時應該保持低調,有任務時還可能需要混入人群中當臥底,保護指定對象。但韓國瑜卻將特勤人員的合照上傳到臉書,曝光他們的長相,可能對他們往後執勤造成困擾,增加任務難度。▲網友紛紛在貼文底下留言,希望特勤吳彥祖留在韓國瑜身邊。(圖/翻攝自臉書)